Брейн-ринг для юристов

Кубок Москвы по интеллектуальной игре от Проекта «Найдем Адвоката» и клуба SMARTY
Брейн-ринг для юристов

26 февраля Проект «Найдем Адвоката» совместно с московским городским клубом интеллектуальных игр SMARTY провел первый Кубок Москвы по брейн-рингу среди юристов.

В мероприятии приняли участие адвокаты и юрисконсульты, сотрудники прокуратуры и юридических отделов компаний, а также примкнувшие к ним преподаватели права, юристы-международники, нотариусы и арбитражные дознаватели – одним словом, каждый, у кого на рабочем столе лежит кодекс, кто открывает «КонсультантПлюс» чаще, чем Facebook и получает поздравления с профессиональным праздником 3 декабря.

В течение 2 часов юристы-интеллектуалы выясняли, где трудятся самые эрудированные и находчивые представители юридической профессии. Команда-победитель ушла домой с чемпионским кубком, а все участники интеллектуальной битвы получили памятные значки.

Благодарим организаторов и информационных партнеров турнира: Газету «Эж-Юрист», «Новую Адвокатскую Газету», Журнал «Евразийская адвокатура». Спасибо всем партнерам «Найдем Адвоката», которые нашли время и были с нами в этот интересный вечер.


Посмотрите другие материалы

Подтвердить сомнения
ВС объяснил, как решать дела, связанные с «карманными» третейскими судами
Реакция властей
Пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что власти разберутся с неоплатой труда адвокатов по назначению
Штраф за ямы на дорогах
Расскажем о поправках в КоАП РФ, благодаря которым у сотрудников ГИБДД появятся новые способы воздействия на дорожников