Брейн-ринг для юристов

Кубок Москвы по интеллектуальной игре от Проекта «Найдем Адвоката» и клуба SMARTY
Брейн-ринг для юристов

26 февраля Проект «Найдем Адвоката» совместно с московским городским клубом интеллектуальных игр SMARTY провел первый Кубок Москвы по брейн-рингу среди юристов.

В мероприятии приняли участие адвокаты и юрисконсульты, сотрудники прокуратуры и юридических отделов компаний, а также примкнувшие к ним преподаватели права, юристы-международники, нотариусы и арбитражные дознаватели – одним словом, каждый, у кого на рабочем столе лежит кодекс, кто открывает «КонсультантПлюс» чаще, чем Facebook и получает поздравления с профессиональным праздником 3 декабря.

В течение 2 часов юристы-интеллектуалы выясняли, где трудятся самые эрудированные и находчивые представители юридической профессии. Команда-победитель ушла домой с чемпионским кубком, а все участники интеллектуальной битвы получили памятные значки.

Благодарим организаторов и информационных партнеров турнира: Газету «Эж-Юрист», «Новую Адвокатскую Газету», Журнал «Евразийская адвокатура». Спасибо всем партнерам «Найдем Адвоката», которые нашли время и были с нами в этот интересный вечер.


Посмотрите другие материалы

Обыск у адвоката
В Ставрополье суд признал законным обыск у адвоката, санкционированный на основании рапорта оперуполномоченного и...
Снижение налоговой базы
Минфин России пояснил, что адвокаты из адвокатских коллегий при исчислении страховых взносов вправе уменьшить доходы...
Обязательные сборы
ФНС России разъяснила, как подтверждать периоды, на которые плательщики – самозанятые лица могут быть освобождены от...