Новый сайт

Мы полностью обновили дизайн и функционал нашего сайта, чтобы стать проще, понятнее и удобнее
Новый сайт

Последние девять месяцев мы работали над тем, чтобы создать совершенно новый веб-сайт, который бы понравился и юристам, и клиентам.

Задача была не из простых: клиентам хочется, чтобы сайт был ярче и интереснее; а адвокатам – чтобы сайт оставался солидным и не слишком кричащим. Ну и конечно, все хотят, чтобы сайт оставался удобным.

Наш дизайнер Александр Курсенко постарался придумать для нас наилучшее сочетание интересного, солидного и удобного. В итоге, дизайн Александра успешно прошел проверку на аудитории от 5 до 80 лет и понравился и адвокатам, и людям, далеким от адвокатской профессии; пользователях ПК, планшетов и мобильных устройств.

Почетное место на нашем сайте занимает видеоролик, который создала для нас команда видеографов Ceremony.Agency. Этот ролик стоит посмотреть хотя бы потому, что озвучил его сам Владимир Еремин, всеми любимый актер театра и кино, «официальный голос» Аль Пачино, Роберта де Ниро и многих других звезд Голливуда.

Сайт и видеоролик будут наиболее интересны клиентам. А вот юристам и адвокатам будет интересно посмотреть на совершенно новый личный кабинет, который создал для них наш разработчик Денис С. (ссылку на Дениса не публикуем, так как он у нас один, и мы его никому не отдадим). Личный кабинет доступен по этой ссылке. Если вы юрист или адвокат, но еще не зарегистрированы у нас в качестве партнера – не тяните, регистрация и участие в нашем Проекте являются бесплатными.

Мы благодарим всех, кто принял участие в создании нового сайта для «Найдем Адвоката». А что из всего этого получилось – смотрите тут: naidemadvokata.ru (кстати, наш сайт проверен, подтвержден и защищен SSL-сертификатом; а это значит, что вы можете не волноваться за сохранность своих данных при его посещении).

Приятного просмотра!


Посмотрите другие материалы

Приняли данные
Минкомсвязи разработало приказ, утверждающий, в частности, перечень персональных данных пользователей, к которым...
Попросите полицию
На просьбу адвоката допустить его к заключенным сотрудники ФСИН вызвали полицию
Неэтичное поведение депутата
Госдума приняла проект постановления, расширяющий полномочия думской комиссии по депутатской этике